Aubervilliers : Sanogo (10e et 68e), Ha (26e) et Honore (71')

Avertissements. Les Ulis : Rahim (55e), Coulibaly.K (59e), Nsimba (83e), Brafine (84e) et Coulibaly.D (91e)

Aubervilliers : Ben Boudaoud (32e), Honore (47e), Bouaddi (75e) et Caneval (94e)

Les Ulis : Silla - Sebastiao - Nawe (Delsume, 51e) - Coulibaly - Rahim (cap) - Olivier - Brafine  - Coulibaly - Nsimba Labe - Ndinou Tchoumi (Ali, 75e) - Camara (Joachim, 54e)

Entr : Niakate

Aubervilliers : Kerboriou (Cap) - Ben Boudaoud - Ha (Caneval, 54e)- Cisse - Veldeman - Sanogo - Bouadd - Lonte - Chery (Honore.Al, 64e) - Harragui - Honore.A (Lapouge, 74e)

Entr : Youcef

Pour ce premier match de championnat à la maison, les hommes du duo Benaaddane / Niakaté n'ont rien pu faire face à une équipe du 93 bien organisée, disciplinée et efficace offensivement.

Pour cette rencontre, les entraîneurs ulissiens avaient décidé d'apporter du sang neuf avec les titularisation de Sekhou Silla, Kévin Coulibaly, Hamas Camara et Daouda Coulibaly.

Après une entame poussive, les bleus craquèrent sur corner à la 10ème. Cela a eu le mérite de les mettre dans le match et logiquement, ils réussirent à égaliser par Steven Nsimba, bien servi par Jabert Sebastiao à la 19ème. Derrière cette égalisation, l'équipe d'Aubervilliers semblait plus fébrile  malheureusement nos bleus n'ont pas réussi à en profiter.

En effet, la formation d'Aubervilliers profitaient d'une mésentente ulissienne pour reprendre l'avantage à la 26ème. Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, les Bleus essayaient d'emballer le match mais buttaient sur une défense bien organisée. Aubervilliers laissait passer l'orage et allait creuser l'écart en quelques minutes pour avoir 3 buts d'avance à un quart d'heure de la fin.

Nazouam Ali réduira le score sur un coup franc direct à la 87ème. Aubervilliers s'impose logiquement 4-2.

Nos bleus se déplaceront aux Mureaux la semaine prochaine pour la 3ème journée de championnat.