L'équipe fanion chute à Créteil sur le plus petit écart, défaite 1-0.

Avertissements. US Créteil : Diarra (39e), Haidara (90e), De Taddeo (90+1e)

Les Ulis : Brafine (34e), Sebastiao (75e)

Expulsions. Les Ulis : Doucoure (49e), Cissokho (84e)

US Créteil (b) : Mandanda - Babel - Reis E Silva - Larade - De Taddeo - Diarra - Izem (Traore.S, 63e) - Haidara (cap) - Pancrate (Traore.S, 71e) - Beauregard - El Mouttaqj (Cisse Al, 76e)

Entr : Deniaud

Les Ulis : Nimias - Sebastiao - Nawe (Joachim, 57e) - Hippolyte - Doucoure - Olivier (Coulibaly.D, 79e) - Rahim (cap) - Cissokho - Nsimba Labe (Camara. H, 82e) - Ndinou Tchoumi - Brafine

Entr : Niakate

Pour ce premier match de championnat, Mahamadou Niakate avait décidé de titulariser Nimias dans les buts et les recrues Doucoure et Sissokho. Le reste du onze de départ était classique avec Kamel Rahim en capitaine.

Après une première période dans laquelle, chacune des équipes a eu une occasion nette, la première période se terminait sur un score nul et vierge.

La seconde mi-temps débuta de façon cauchemardesque pour Les Ulis avec l'ouverture du score des locaux et l'expulsion de Doucoure.

Cette expulsion provoqua davantage d'occasion de part et d'autres malheureusement nos attaquants manqueront de réalisme pour revenir dans le match.

Nicolas Nimias, pour son dernier match, avant son départ pour la province, s'illustra en sortant le pénalty de Yann Beauregard, l'ancien buteur maison qui a rejoint les rangs de Créteil à l'intersaison.

La fin de match verra l'expulsion de Balla Cissokho pour une faute grossière. Les Ulis finiront la rencontre à 9.

Les décisions arbitrales ont joué un rôle important dans un match où nos joueurs méritaient mieux.

La prochaine journée verra la réception de Aubervilliers, battu à domicile par le Paris FC (3-1).